– Pankreasdiät –
- 2 ganze Zander
- 1 großer Bd. Salbei
- 2 Zweiglein Ysop
- Salz
- 2 Eier
- 3 EL Mehl
- 100 g Meeresspargel
- 4 Riesengarnelen
- 8 Zehen schwarzer Knoblauch
- 4 süße Peperoni
- ¼ TL Garam Masala
- 4 EL gewürfelte grüne Tomaten
- 4 EL gewürfelte rote Tomaten
- ½ l Fischfonds
Kräuter gut hacken und mit den Eiern zusammen verquirlen, eventuell leicht pfeffern. Mehl auf eine Platte geben und mit Salz mischen, geschuppte Fische darin und dann im Kräuterei gut wenden; auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei ca. 190° etwa 35-45 min backen. Währenddessen Fischfonds reduzieren, ein wenig abnehmen und nacheinander Garnelen und Meeresspargel darin garen; im restlichen Fonds die Tomaten schmelzen. Knoblauch und grob Peperoni hacken, mit Garam Masala im Garnelenfonds andünsten und beide Fonds zusammengeben. Je ein Viertel der Sauce so auf vier Teller geben, dass das Gemüse eine Innenfläche frei lässt, da hinein je ein unteres und ein oberes Viertel der filetierten Fische legen; mit je einer Garnele und einem Viertel des Meeresspargels garnieren.