-
-
-
-
-
- Pankreasdiät –
-
-
-
-
- 200 g Risottoreis
- 16 Riesengarnelen
- 4 Tuben Tintenfisch
- 2 Petersilienwurzeln
- 1 Fenchelknolle
- ½ Kopf Romanescu
- 1 Curcumawurzel
- 400 g Blattspinat
- 4 milde Peperoni
- ½ l Fleischbrühe
- Salzpfeffer
- Saft einer Apfelsine
Petersilienwurzel und Fenchel würfeln, Curcuma fein würfeln, Romanescu in Köpfchen teilen und alles zusammen mit dem Reis im Saft anrösten, erwärmte Brühe hinzufügen, würzen und zugedeckt sanft garen. Nach 15 Minuten die in Ringe geschnittenen Tintenfische dazugeben, nach weiteren 5 Minuten die Garnelen und die Peperoni, nach erneut 5 Minuten den Spinat, wieder würzen, bei Bedarf etwas Wasser oder Weißwein nachgießen und nach nochmals 5 Minuten servieren.