– Pankreasdiät –
- 600 g Rehlachs
- Saft von einer Apfelsine
- 2 Schalotten
- 4 Knoblauchzehen
- Salzpfeffer
- ½ TL Chilipulver
- ½ TL Barbecue Grillgewürz
- 4 EL Schattenmorellen entsteint
- 2 EL blättrige Mandeln
- 0,04 l Marc de Gewürztraminer
Rehlachs in 12 Scheiben schneiden, flachklopfen, Apfelsinensaft in eine Pfanne geben und kräftig erhitzen, Fleischscheiben zusammen mit Schalotten und Knoblauch drin kräftig braten, umdrehen, kurz braten und würzen, erneut umdrehen, würzen und umdrehen; Trester reinschütten und flambieren; rausnehmen, Gemüse entfernen, je drei Fleischscheiben auf einen Teller legen; Kirschen und Mandeln in die Pfanne geben, kurz durchbraten und über das Fleisch geben.