– Pankreasdiät –
- 4 Eier
- 1/8 l Bier
- Mehl
- 4 Sardellenfilets
- 4 Walnusskerne
- 16 Kapern
- 2 Zehen schwarzer Knoblauch
- 1 Handvoll Basilikumblätter
- 1 Handvoll Blätter von japanischer Petersilie
- Joghurt 0,1 %
- Salzpfeffer
- Butter
- magerer Feta
Aus Eiern, Bier, Mehl und einer Prise Salz einen nicht zu festen Teig rühren. Eine Pfanne mit Butter ausfetten und sehr dünne Pfannkuchen backen, dabei die letzten in trockener Pfanne ohne Butter. Alle anderen Zutaten außer Käse mischen und mit so viel Joghurt pürieren, dass eine streichfähige feste Paste entsteht; diese auf die Crespelle streichen, zusammenrollen, in eine mit Backpapier ausgelegte Form legen, Käse drüber reiben und unter dem Grill oder im Ofen auf Oberhitze bis zur gewünschten Bräune überkrusten.