- 1 ½ Pfd. Rinderrouladen
- 1 Pfd. grüner Spargel
- 8 Knobi
- 4 Peperoni (nach Wunsch)
- 1 TL Speisestärke
- 4 EL Sojasauce
- Öl
- Sherry
- ½ TL Hühnerbrühe (Pulver)
- ½ TL Zucker
Fleisch in Streifen schneiden und in Marinade aus Stärke, Sojasauce, 2 EL Öl und 1 EL Sherry einarbeiten. Spargel putzen und in Abschnitte teilen – nach Dicke sortieren, Köpfe extra; Knobi in Scheibchen und dann in feine Stifte schneiden, Peperoni in Ringe. Spargel in heißem Öl schnell unter wenden braten – dickste zuerst, raus, neue rein und so bis alle fertig sind; dann die Hälfte des Fleisches unter Wenden braten, mit etwas Wasser angießen, wenden, rausnehmen, mit sehr wenig Sherry Satz loskochen und zum Fleisch/Gemüse geben; neues Öl erhitzen, Fleisch braten, zum Schluss Knobi dazu und Peperoni, Brühpulver, Zucker und 1 EL Sherry; alles dazu, vorsichtig (Spargelköpfe!) mischen und kurz unter wenden durchbraten.