– Pankreasdiät –
- 2 Wildschweinfilets
- Noilly Prat
- frisch gemörserter Urwaldpfeffer
- Salz
- Dijonsenf
- 4 kleine Zweige Ysop
- Salbeiblätter
- Parmaschinken
Wermut in eine flache Schale gießen, Salz und Pfeffer dazu, Fleisch gründlich drin wenden und zugedeckt 6-8 Stunden marinieren, zwischendurch mehrfach umdrehen. Schinkenscheiben zu zwei Flächen auslegen, in die jeweils längs ein Filet passt, an einer Seite eine Reihe Salbeiblätter und jeweils eine Ysopzweig auflegen. Filets abtropfen, mit Senf einstreichen und auf die Salbeiblätter legen, zweiten Ysopzweig oben drauf und das Ganze in den Schinken einrollen, eventuell leicht feststecken. In eine feuerfeste Form legen und bei ca. 180° 15 min backen, Hitze auf 220° erhöhen und weitere 5 min backen.