- 6Pfd. frische Dicke Bohnen
- 4 Chorizos
- 2 Zwiebeln
- 4 Zehen Knoblauch
- 4 Korianderpflanzen
- 2 Pepperoni
- 1 EL Grüner Pfeffer
- 4 Scheiben fetter Speck
- 4 Scheiben altbackenes Weißbrot oder 2 Brötchen
Bohnen aushülsen. Speck in einer cross Pfanne auslassen, rausnehmen und etwas Fett in einengroßen Bräter geben. Zwiebeln grob hacken, Brot in Würfel, Knoblauch in dünne Scheibchen,Pepperoni in Ringe, Würste in Scheiben schneiden, Pfeffer mörsern, Korianderlaub hacken. Nachund nach Bohnen, Zwiebeln, Pepperoni, Korinanderwurzeln und Knoblauch, Pfeffer undKorinanderlaub so in den Bräter geben, dass alles gleichzeitig fertig ist – die Bohnen baucheninsgesamt etwa 10 – 15 min. Wurzeln entfernen, auf Wunsch salzen; ich tue das nicht, weil Wurstund Speck schon recht salzig sind. Währenddessen Brotwürfel in der Speckpfanne cross braten udzusammen mit dem Gemüse servieren.