– Pankreasdiät –
- 2 Pfd. grüner Spargel
- 200 g magerer Feta
- 200 g Flageolets (getrocknet, eingeweicht, gegart)
- 100 g Schwarzwälder Schinken
- 250 g Frischkäse „Skyr“
- ca. 20 Blätter Bärlauch
- Salzpfeffer
- Peperoni, frisch oder eingelegt, Schärfe nach Geschmack
- Saft einer Apfelsine
- 8 Tortillas
Spargel putzen und in ca. 5 mm dicke Scheiben, Schwarzwälder Schinken in feine Würfel, Feta ebenfalls in Würfel, Bärlauch in Streifen schneiden. Spargel und Schinken im Apfelsinensaft anbraten, die Bohnen dazugeben und kräftig durchbraten. Bärlauch, Feta und Frischkäse unterrühren, würzen, mit den Peperoni gleichmäßig auf die Tortillas verteilen und diese locker einrollen. Auf ein Backblech legen und bei 150° ca 25 -30 min backen.