- 8 kleine Kalbsrouladen
- SP
- Für die Füllung:
- 4 Scheiben Serransoshinken
- 1 – 2 Zwiebel(n)
- 4 Knobi
- 8 scharze Oliven ohne Kern
- Sellerielaub
- Blattpetersilie
- Thymian
- 150 g Roquefort
- Semmelbrösel
- Olivenöl
- Butter
- 1 Bouquet Garni
- ½ Fleischbrühe
- 150 g Ziegenfrischkäse
Rouladen salzen und pfeffern. Füllungszutaten fein hacken, mit Roquefort und Bröseln zu einerfesten Creme verkneten, auf das Fleisch streichen, rollen und zubinden (besser noch in Netzepacken). In einer Mischung aus Öl und Butter anbraten, Brühe angießen und ca 1 Std. mit Bouquetgarni zugedeckt garen. Rausnehmen, Kräutersträußchen entfernen, eventuell etwas reduzieren,Ziegenfrischkäse einrühren.