– Pankreasdiät –
- 600g Lammfilets (aber mindestens 8 Stück)
- 1 Pfd. grüner Spargel
- 200 g braune Champignons
- 20g getrocknete Steinpilze
- 2 Apfelsinen
- Tandori Masala
- Quatre Epice
- Pfefferkörner
- Salz
Pfeffer mörsern und alle Gewürze mischen, eine Apfelsine auspressen. Fleisch in wenig Saft rosa braten, würzen, nochmal von allen Seiten braten, rausnehmen und im Backofen warm halten. Etwas Saft zufügen, geputzten und in Stücke geschnittenen Spargel drin anbraten, dann auch Champignonscheiben und Spargelköpfe dazugeben, schließlich eingeweichte und abgegossene Steinpilze; mit restlichem Saft und eventuell etwas Pilzeinweichwasser Fonds loskochen, abschmecken. Zweite Apfelsine in sechs Scheiben schneiden, halbieren, Hälften von der Mitte aus zur Schale hin einschneiden, verdrehen und vier Teller mit je drei Hälften außen garnieren. Fleisch und Gemüse in der Mitte anrichten