– Pankreasdiät –
- 150 g Lachskaviar
- 0,15 l Weißwein
- 0,05 l Marsala
- Fenchelgrün
- Pfeffer
- Nach Geschmack Pecorino mit grünem Pfeffer
Schwarze Tagliatelle machen (siehe unten). Weine zusammen auf ¼ ihrer Ursprungsmenge reduzieren, leicht abkühlen lassen und zusammen mit Kaviar unter die Nudeln mischen. Gehacktes Fenchelgrün drüber verteilen.
Schwarze Tagliatelle
- 1 Pfd. Mehl
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- Tintenfischtinte
Eier mit Tintenfischtinte verquirlen, mit kaltem Wasser auf ¼ l auffüllen, mit Mehl und Salz einenfesten, glatten Teig kneten, Nudeln draus machen und ca. 2 Std. trocknen lassen. Reichlich Wasser in einem möglichst großen Topf zum Kochen bringen, salzen und Nudeln drin garen.