- Abate und Käse
- Ananas auf Himbeersauce
- Ananas mit Nougat
- Apfelsinen und Himbeeren
- Aprikosen und Mascarpone
- Aubergine mit Schinken
- Auberginen mit Kürbisblüten gebacken
- Auberginen mit Pilzen überbacken
- Auberginenscheiben gebacken
- Bärlauch-Eier-Salat
- Basilikumspinat
- Beerencocktail
- Birnen mit Käsecreme und Schokoladensoße
- Bittere Apfelsinensauce
- Blumenkohl frittiert
- Blumenkohl mit Borretsch
- Borretschcreme für Nudeln
- Bratkartoffeln mit Koriander
- Brokkolisalat
- Brot
- Bulgur grün
- Camembert und Früchte
- Canelloni mit Pilzen
- Crespelle mit Pfifferlingen
- Crespelle mit Sardellenpaste
- Dicke Bohnen mit Chorizo
- Dicke Bohnen mit Feta
- Ditali-Nuss-Gratin
- Eier gefüllt
- Endiviensalat mit Roquefort
- Ente mit Ingwer-Apfel-Sauce
- Erdbeeren in Grünem Pfeffer
- Erdbeeren mit Minze
- Farfalle mit Tintenfisch
- Felsenbirnen-Vanillesauce
- Feta-Estragon-Butter
- Fisch und Chips
- Fischfilet gratiniert mit Schinken
- Fischfilet mariniert
- Fischplatte mit grünem Spargel
- Flusskrebse in Crème fraîche
- Forelle auf Champignons
- Forellen in Schinken gebacken
- Früchtequartett
- Gänsebrust mit Backpflaumen
- Garnele auf Borretschgemüse an Belugalinsen
- Garnelenspieße
- Gefülltes Kaninchen
- Gemüse gefüllt
- Gnocchi mit Salbeibutter
- Grießbreitarte
- Grüne Grütze mit Vanillesoße
- Hähnchen mit Apfelsinensauce
- Hähnchen mit Apfelsinensauce (Variante)
- Hähnchen mit Estragon
- Hähnchen mit Morchelfüllung
- Hähnchenbrust mit Salbei und Roquefort
- Hähnchenbrüste mit Mandeln
- Hefezopf
- Hirschgulasch mit Kastanien
- Hirschgulasch mit Morcheln
- Hirschkeule in Johannisbeersauce
- Hokkaidokürbis gefüllt
- Huhn mit Pilzen und Estragon
- Jakobsmuscheln mit Farfalle
- Kabeljau in Kapernsauce
- Kalbsrouladen mit Roquefort
- Kalbsschnitzel mit Salbeikartoffeln
- Kaninchen gefüllt, gebacken
- Kaninchen in Kräuterpanade gebacken
- Kaninchen mit Bohnen
- Kaninchen mit Rosmarin
- Kaninchen mit Thymian
- Käserouladen
- Kastanien-Portweincreme
- Kastaniencreme mit Granatäpfeln
- Kastaniennocken auf Himbeeren
- Kastanienpüree
- Kirschtomaten mit Pecorino
- Kompott aus Kirschen, Erdbeeren und Heidelbeeren
- Kräuterrouladen
- Krautknöpfle
- Kritaraki mit Klößchen
- Kritaraki mit Spinat gratiniert
- Lachsforelle in Spargelpanade
- Lachsforellen mit Obst
- Lachskaviar mit schwarzen Nudeln
- Lammfilets mit Spargel
- Lammgeschnetzeltes
- Lammlachse gebacken mit grünem Spargel
- Lammlachse in Wermut
- Lammlachse mit Salbei
- Lammmedaillons mit Pilzen und dreierlei Püree
- Linsen mit Backpflaumen
- Lotte mit Zuckererbsen
- Löwenzahnpesto
- Madeirahähnchen gratiniert
- Mascarpone mit Schokominze
- Mascarponecreme mit Bisquit
- Minzjoghurt
- Muscheln mit Gemüse
- Muscheln mit Kräutern überbacken
- Muscheln mit Sellerie
- Muscheln und flambierte Garnelen
- Nackenkoteletts mit Zucchini
- Pampelmusen mit Kastanien
- Pfifferlinge mit Kirschen
- Pilz-Kartoffel-Pfanne
- Rehfilets gebacken
- Rehgulasch mit Kastanien
- Rehhack mit Auberginen
- Rehhackbraten gefüllt mit Tomatenreis
- Rehkeule mit gebackenem Gemüse
- Rehkeule mit Granatapfelkernen
- Rehkeule mit Kastanien und Schokolade
- Rehkeule mit Pfifferlingen
- Rehkeule mit Rosmarin und Topinamburpüree
- Rehlachse im Pilzmantel gebacken
- Rehmedaillons flambiert
- Rehragout
- Rehroulade mit Kastanien
- Rehrücken gebacken
- Rehrücken im Schinkenmantel
- Rhabarberschaum
- Riesenhacksteak mit Kürbiskernen
- Rinder-Spargelragout
- Rindergulasch in Tomaten
- Rindergulasch mit Kastanien
- Rinderrouladen
- Rindersaltimbocca mit grüner Tomatensauce
- Rinderzunge mit Kastanien und Pilzgemüse
- Rinderzunge mit Spargel und Petersiliensoße
- Rinderzunge mit Steinpilzen
- Rinderzunge paniert
- Rinderzunge sauer mit Selleriepüree
- Rindfleisch und Spargel
- Risotto mit Nüssen
- Roqueforthähnchen
- Saiblingfilet mit Fischfarce gebacken
- Salbeischweineschulter
- Scholle mit Kastanien gefüllt
- Schollenfilet und Auberginen mit Tintenfischrisotto
- Schwarze Tagliatelle mit Tintenfisch
- Schweinefilet mit Pilzen und Salbei
- Schweinefleischspieße
- Seehecht gebacken
- Seeteufel flambiert
- Spargel auf Rinderzunge mit Grüner Soße
- Spargel auf Thunfisch gratiniert
- Spargel gebacken
- Spargel-Auberginengratin
- Spargelrouladen
- Spargelsaucen – Pankreasdiät
- Spargelsuppe
- Spargeltortillas
- Spinatrouladen mit Selleriepüree
- Tacos mit Flageolets
- Tagliatelle mit Käsespinat
- Tintenfischreis
- Topinambur und Süßkartoffeln
- Überbackene Roastbeefscheiben
- Vanilleeis an flambierten Früchten
- Weizen (Dinkel)
- Wildschweinfilet im Schinkenmantel
- Wildschweinkeule „auf provencalische Art“
- Wildschweinkeule mit Aprikosen
- Wildschweinkeule mit Auberginen
- Wildschweinkeule mit Spargel
- Wildschweinnacken mit Pfirsichen
- Wildschweinrücken in Kastanienpanade
- Wilschweingulasch
- Zander in Salbeikruste
- Zander mit Kräuterkruste, mexikanischem Reis und Zuckererbsen
- Zucchini mit Forelle
- Zucchini mit Spinat
- Spargel auf Rinderzunge, gratiniert
- Spargel auf Spinat
- Spargel mit Meeresfrüchten und Dorade
- Spargel mit Rinderrippe und Joghurtsauce
- Spargel mit Rindfleisch
- Spargel mit Schinken, paniert
- Spargelragout mit Nordseekrabbenfleisch
- Spargelsalat
- Spargeltortilla
- Specktomaten mit Wildreis
- Spinat-Feta-Gratin
- Steinbeißerfilet im Gemüsebett
- Steinobstkompott